ОБНОВЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ - Аяганова, Б.З. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В данной статье рассматривается роль учебно-методических объединений в обновлении содержания технического и профессионального образования. Цель. Предложить новую модель функционирования учебно-методических объединений.
Keywords: учебно-методическое объединение; образовательные программы; обновление содержания; STEM-технологии