ДИАЛОГОВЫЙ ТРЕНАЖЕР КАК СПОСОБ РАЗВИТИЯ НАВЫКА ГОВОРЕНИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ, ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ - Батпанаева, Ж.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Одна из эффективных форм развития диалогической речи – это использование онлайн–тренажера. Сегодня от человека требуются навыки коммуникации, необходимые для достижения своей цели, для презентации работы перед любой аудиторией, поэтому использование диалогового тренажера на уроках русского языка подготовит учеников к данным действиям. Это также способствует развитию творческого мышления у школьников. Содержание работы отражает основные инструменты по достижению высоких результатов на уроке.
Keywords: диалоговый тренажер; развитие навыков коммуникации; русский язык; расширение словарного запаса; творческий подход к уроку