ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ И ХИМИИ: ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ, РЕВОЛЮЦИЯ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Фрай, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена перспективам внедрения цифровых технологий в образование с учетом опыта их практического применения. Показаны некоторые направления развития цифровизации на уроках биологии и химии. Полученные результаты свидетельствуют о том, что включение интернет–сервисов в процесс изучения биологии и химии в современной школе дает множество преимуществ.
Keywords: цифровизация; цифровые технологии; электронное обучение