МАНАШ ҚОЗЫБАЕВ - ҚОҒАМ ҚАЙРАТКЕРІ - Байдалы, Р.Ж.; Елкей, Н.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье авторы рассматривают общественную деятельность известного историка, академика, доктора исторических наук Манаша Кабашевича Козыбаева.