ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ПРОФЕССИЛОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ В СИСТЕМЕ КОЛЛЕДЖ-СТУДЕНТ-ПРОИЗВОДСТВО - Фурсанов, В.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматривается сoвременное развитие образования в Костанайском индустриально-педагогическом колледже базирующееся на внедрении производственной программы, которые предусматривают качественные изменения в процессе подготовки современных высококвалифицированных специалистов. В соответствии с новыми стандартами этот процесс направлен на соответствие требованиям регионального рынка труда в условиях инновационного развития экономики Республики Казахстан.
Keywords: специалист; конкурентноспособность; рынок; экономика; инновации