НОВЫЕ ПОДХОДЫ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Сулима, Светлана Владимировна (My University, 2019)
Аннотация Бұл мақала мұғалімнің іс-əрекеттегі зерттеу тақырыбымен таныстырады. Автор өзінің практикалық қызметінде Жаңартылған білім беру құрылымында жаңа тəсілдерді қолдануға ерекше назар аударады. Оқу үдерісінің заманауи модульдері бөлініп, сипатталады. Бұл мақаланың өзектілігі-сабақ аясында теориялық білімді жүйелі түрде қолданылуын, дəйектілігін ашады. Данная статья знакомит с темой учителя исследования.в действии. Особое внимание акцентируется автором на применение в своей практической деятельности новых подходов в обновленной структуре образования. Выделяются и описываются современные модули учебного процесса. Актуальность данной статьи в том, что раскрывается последовательное применение теоретических знаний в рамках урока. This article is introduce us to the topic of the teacher of study in action. A special attention was paid by the author to the application in own practical activities of new approaches in the updated structure of education. Highlighted and described modern modules of the educational process. The relevance of this article is that it reveals the consistent application of theoretical knowledge at the lesson.
Keywords: жаңа тəсілдер,; диалогтік оқыту; формативті бағалау; модуль; сыни ойлау; новые подходы; диалоговое обучение; формативное оценивание; модуль; критическое мышление; new approaches; interactive learning; formative evaluation; module; critical thinking