ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ МЕТАКОГНИТИВНЫХ НАВЫКОВ СТАРШЕКЛАССНИКОВ - Сармурзина, А.К.; Смаглий, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Научные исследования подчеркивают важность метакогнитивных знаний, так и метакогнитивных навыков в обучении. В этой статье рассматривается основные педагогические условия развития метакогнитивных навыков старшеклассников.
Keywords: навыки; метакогнитивные навыки; старшеклассники; педагогика; обучение