ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Бейсекеев, А.Х.; Ахетов, Х.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Культура нравственной этики выражается в первичной модели воспитания личности, как консеквенция духовно–нравственного наследия. В статье рассматривается коммуникация совместной образовательной и воспитательной деятельности.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; воспитание личности; общенациональные ценности; образовательная деятельность как инструмент воспитания