СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ И ПЕДАГОГОВ В ДЕТСКОМ САДУ - Возная, Е.В.; Мычко, Е.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается роль воздействия семьи и детского образовательного учреждения на развитие личности детей дошкольного возраста. Основные принципы, направления, цели и задачи для успешного партнерства семьи и педагогов.
Keywords: социальное партнерство; деятельность дошкольной организации; сотрудничество с родителями; развитие личности детей дошкольного возраста