ВРЕМЕННАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ КАК УСЛОВИЕ КАРЬЕРНОГО УСПЕХА СПЕЦИАЛИСТА - Танаева, З. Р.; Смаглий, Т. И.; Двуреченская, С.Г. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Статья посвящена исследованию влияния временной компетентности на успешность карьеры специалиста. В ней уточняется определение понятия временной компетентности, раскрывается ее структура, дается характеристика компонентов. В статье представлены важные эмпирические данные, подтверждающие взаимосвязь временной компетентности и карьерного успеха специалистов.
Keywords: временная компетентность; профессиональная деятельность; карьера; карьерный рост; карьерный успех; трудовая мотивация; успешность