Методические рекомендации в помощь студентам специальности «Образование» по подготовке к творческому экзамену по курсу «Теория и методика воспитательной работы» - Иванова, Е.Н.; Бримжанова, К.С.; Разумова, Л.П. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В данной методической продукции представлен комплекс рекомендаций для эффективной подготовки студентов педагогических специальностей вуза к творческому экзамену по дисциплине «Теория и методика воспитательной работы». Методические рекомендации созданы с целью оказания конструктивной помощи студентам при подготовке кейса классного руководителя к творческому экзамену.Содержание рекомендаций определяет систему требований к составлению и оформлению практических материалов кейса классного руководителя; поиска, подбора и обработки литературных источников, а также материала к составлению разработок воспитательных мероприятий для учащихся средней общеобразовательной школы, критерии оценивания творческого экзамена. Рекомендации адресованы преподавателям и студентам педагогических специальностей высших учебных заведений.