ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Шукеева, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены опыт и тенденции, перспективность применения дистанционного обучения младших школьников, обсуждаются основные методические вопросы внедрения дистанционного обучения младших школьников.
Keywords: методы; информационные технологии; информация