ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА КАК ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Агеева, А.А.; Кеулимжаева, А.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы организации деятельности детей дошкольного возраста в форме интерактивной игры с целью реализации задач обновлѐнных Государственного общеобязательного стандарта дошкольного воспитания и обучения и Типовой учебной программы дошкольного воспитания и обучения. Уточняется определение понятия «интерактивная игра» и описываются еѐ виды. Статья предназначена для воспитателей и методистов дошкольных организаций, педагогов дополнительного образования, родителей дошкольников, а также всех заинтересованных лиц.
Keywords: интерактив; игра; дошкольная организация; цифровизация; обновление