ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ГРАФИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У УЧАЩИХСЯ В КУРСЕ АЛГЕБРЫ НА ПРИМЕРЕ ПОСТРОЕНИЯ ГРАФИКОВ ФУНКЦИЙ - Киселёва, В.И.; Калжанов, М.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается вопрос о формировании компонентов функционально-графической культуры, учащихся на примере построения графиков. Раскрыто понятие функционально-графической культуры, представлены способы и приемы развития функционально-графической культуры.
Keywords: функционально-графическая культура; графики функций; умения; навыки