ЭЛЕКТИВНЫЙ КУРС «БИОИНФОРМАТИКА» – ОСНОВА УСПЕШНОГО САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ (ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ) - Гаджиева, Л.В.; Гаджиева, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность программы продиктована развитием современных биологических, медицинских и инженерных технологий. Цель программы: создание условий для развития творческих и технических способностей обучающихся через использование информационных технологий, специализированных программ для исследования и моделирования биологических систем молекулярного уровня.
Keywords: биоинформатика; элективный курс; профилизация