РАЗВИТИЕ РЕЧИ И МЫШЛЕНИЯ У УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Севостьянова, С.С.; Бродельщикова, Л.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность статьи обусловлена необходимостью повышения качества образовательного процесса у учащихся начальных классов. Цель статьи – показать возможности применения стратегий«Синквейн», «Даймонд», «Диаманта» и содержания рабочих тетрадей по русскому языку в начальных классах для развития речи и мышления.
Keywords: развитие; речь; мышление; стратегии; рабочая тетрадь