СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМАТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТНОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Омарова, А.Т.; Нурсултанова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья предоставляет обзор инновационных методов в сфере образования, сосредотачиваясь на психолого–педагогическом сопровождении. Исследование охватывает технологические тренды и искусственный интеллект, и их влияние на формирование личностного потенциала обучающихся в контексте изучения английского языка.
Keywords: искусственный интеллект; технологии; психолого–педагогическое сопровождение; образование; личностный потенциал