НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Ильченко, Е.В.; Абитаева, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается актуальность развития движения «Абилимпикс» в рамках компетенции Штукатурные работы. О том, какую помощь педагоги оказывают ученикам с ограниченными возможностями здоровья для успешной интеграции в общество.
Keywords: Чемпионат «Абилимпикс»; профессиональное самоопределение и мотивация; профориентация