ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕДАГОГА В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Абдулина, А.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье рассмотрено несколько видов инновационных технологий, применяемых учителем для профессионального развития, а также развития детей на уроках казахского языка и литературы.
Keywords: инновационные технологии; компьютерные технологии; интерактивные технологии; проектная технология