ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБРАЗОВАНИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И ОПЫТ РЕАЛИЗАЦИИ - Валиев, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются преимущества использования электронного обучения, рассмотрены его возможности и особенности, которые способствуют развитию профессиональной компетенции учащихся. Раскрыты сущности массового открытого онлайн-курса как актуального явления современной школы. Также рассмотрен метод электронного обучения, проведен сравнительный анализ, выделены плюсы и возможные ограничения электронного обучения.
Keywords: электронное обучение; образовательные организации; образовательный процесс; образовательная деятельность