ФЕНОМЕН ПРЕЕМСТВЕННОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Усембаева, А.Х. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель. Для успешного развития современного профессионального педагогического образования становится необходимой новая интерпретация преемственности. Эта необходимость обусловлена тем, что проблема преемственности приобретает особое значение, так как способствует обнаружению новых подходов и процессов в различных сферах образования. Цель работы заключается в анализе актуальных педагогических идей просветителей прошлого и путей их использования в современном образовании.
Keywords: преемственность; профессиональное педагогическое образование; педагогическая деятельность