ГРАЖДАНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ - Гревцева, Г.Я.; Чичиланова, С.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В статье рассматривается вопрос важности гражданского воспитания студентов высших учебных заведений.
Keywords: гражданское воспитание; студенты вуза; формы воспитания