ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЙРОСЕТЕЙ НА УРОКЕ ИСТОРИИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ - Лѐвина, К.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье представлены способы использования нейросетей на уроках истории для поддержания мотивации учеников, повышения интереса к предмету, налаживания общения с обучающимися на знакомом им языке.
Keywords: искусственный интеллект; нейросеть; чат–бот; генерация изображения