МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕПЛО И МАССООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ - Шульга, И.И.; Байманкулов, А.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В работе исследуются основные принципы решения практических задач, связанных с теплообменными процессами при помощи математического и компьютерного моделирования численными методами. Рассматриваются вопросы получения единственного решения уравнения теплопроводности заданием начальных и граничных условий в зависимости от моделируемого физического процесса.