ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТРУДА - Панова, О.А.; Акимжанова, З.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается особенности использования современных цифровых технологий на уроках художественного труда, проанализированы методологические, нормативные документы и результаты обучения в соответствии с существующей методикой преподавания художественного труда, предложены методы улучшения преподавания художественного труда.
Keywords: учитель; образование; урок; учащиеся; методы обучения; художественный труд; цифровые технологии; новшества образования