ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Дьякова, Н.Н.; Евдокимова, О.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность В данной статье авторы рассматривают понятие «игровые технологии», изучают группы игровых технологий и предлагают несколько игровых технологий и упражнений, которые учитель начальной школы может успешно применять на занятиях по русскому языку. Цель; рассмотреть содержание и значение применения игровых технологий на уроках русского языка в начальных классах русского языка.
Keywords: игровые технологии; начальная школа; уроки русского языка