ИЗУЧЕНИЕ СТРОЕНИЯ ВЕЩЕСТВА В ШКОЛЬНОМ КУРСЕ ХИМИИ - Арысланбаева, Н.Н.; Парахатова, Л.Ш.; Аймурзаева, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В работе приведены теория и практика создания и использования комплекса моделей атомов и молекул для изучения строения вещества в курсе химии.
Keywords: строение атомов; теория строения веществ; химической связи; степени окисления