РАЗВИТИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ УЧАЩИХСЯ ЧЕРЕЗ РЕШЕНИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ ЗАДАЧ - Искакова, У.А.; Махмутова, Б.К. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассмотрена возможность развития математической грамотности через решение нестандартных задач. Приведены уровни математической компетентности, классификация не стандартных задач.
Keywords: математическая грамотность; математическая компетентность; нестандарные задачи