ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ В ИНКЛЮЗИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - Шмидт, В.В.; Шаболтанова, К.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена проблеме развития инклюзивного образования. На основе результатов практического опыта авторы раскрывают вопросы, взаимодействия специалистов дошкольной организации обеспечивающих гармоничное развитие детей с особыми образовательными потребностями, включенными в инклюзивное образование. Что во многом гарантирует успешную интеграцию ребенка в социум.
Keywords: инклюзив; социализация; взаимодействие; психокоррекция; сопровождение