ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕДАГОГОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ИСТОРИИ КАК УСЛОВИЕ УСПЕШНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ УЧАЩИХСЯ - Караичев, Д.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вопросы развития исследовательской деятельности на уроках истории. Целью статьи является привлечение внимания педагогов к данной деятельности.Автор статьи обращает внимание на недостаточную степень развития исследовательской деятельности в современной школе. Исследовательская деятельность и ее составные компоненты и способы использования учителем.
Keywords: Исследовательская деятельность; обновленное содержание образование; деятельность педагога