ЦЕННОСТИ И ИДЕАЛЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - Кальян, В.В.; Ордашева, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматривается вопросы важности и место ценностей в жизни молодых людей. Перечислены основные ценности по исследованию ученых современности. Также автор провел анализ ценностей своего окружения, и дала описание своего отношения к ценностям.