РОЛЬ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ В ФОРМИРОВАНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА КОСТАНАЙ - Зайков, А.С.; Мустафина, Б.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Данная статья посвящена применению PR-технологий для изменения экологического поведения жителей города Костанай. В работе изложен подробный план действий для акимата города Костанай по улучшению экологической обстановки в городе и созданию положительного настроения у населения для понимания ценности окружающей среды.