Теория и практика инклюзивного образования - Лиходедова, Л.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Учебное пособие знакомит с базовыми положениями организации и управления инклюзивными процессами в образовании, формирует представление о системе инклюзивного образования как части общего и специального об-разования. Учебное пособие адресовано студентам, магистрантам, практическим спе-циалистам, чьи учебные и профессиональные интересы связаны с работой с детьми с особыми образовательными потребностями.