ОСНОВНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ НЕОБХОДИМАЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Зиннатуллина, А.Р. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье приведены основные термины и правила чтения химических уравнений, необходимые для начала изучения раздела «Неорганическая химия» на английском языке.
Keywords: билингвальное образование; химия; терминологический словарь