ПАРТНЕРСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЕМЬИ И ШКОЛЫ - Дусмагамбетова, Д.К.; Шинибекова, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Cемья и школа – это два социальных института. Позитивное родительство – стиль воспитания. Смысл культуры позитивного родительства – потребности, запросов, поведения, в создании благоприятных условий для полноценного развития личности.
Keywords: семья; школа; позитивное настроение; поведение; личность