ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ КОЛЛЕДЖА - Геворкян, Александр Робертович (My University, 2018)
Аннотация Қазіргі заманғы білім беруде мақала өзекті мəселеге- қашықтықтан оқытады. Қашықтықтан оқыту деп аталатын перспективалық нысананы оқытудың негізгі міндеті құқық фактілері мен дəлелдер бабын растау болып табылады. Колледжде қашықтықтан оқытуды дамытудың негізгі бағыттары мақалада келтірілген. Аннотация Статья посвящена актуальной проблеме современного образования — дистанционному обучению. Основной задачей статьи является обоснование и подтверждение аргументами и фактами права дистанционного обучения называться новой перспективной формой обучения. В статье приведены основные направления развития дистанционного обучения в колледже. Abstract The article is devoted to the actual problem of modern education — distance learning. The main objective of the article is to substantiate and confirm the arguments and facts of the right of distance learning to be called a new promising form of education. The article presents the main directions of development of distance learning in College.
Keywords: ақпараттандыру; ақпараттық сала оқыту; қашықтықтан оқыту; веб- сервистер; əлеуметтік желілер; білім беру порталдары; вики; блоктар; сайттар; информатизация,; информационная сфера обучения; дистанционное обучение; веб-сервисы; социальные сети; образовательные порталы; блоги,; сайты; informatization; information sphere of education; distance learning; web services; social networks; educational portals; wikis; blogs; websites