DISCUSSING FOOD - Амирова, Е.Л. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебно-методическое пособие по английскому языку предназначено для студентов факультета иностранных языков I и II курсов, также студентов полиязычных групп с целью расширения лексического запаса, формирования коммуникативных умений на занятиях английского языка. Данное пособие может быть применено в старших классах школ в рамках профилирующей траектории гуманитарного цикла. Пособие состоит из двенадцати уроков, содержащих базовый словарный запас по лексическим темам в рамках общей тематики «Food», а также практические упражнения и иллюстрации для его закрепления.
Keywords: труды преподавателей КГПИ; английский язык