К ВОПРОСУ О НЕОБХОДИМОСТИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ ПЕДВУЗА - Утегенова, Бибикуль Мазановна (My University, 2018)
Аннотация Бұл мақалада қазіргі білім беру жүйесіндегі өзгерістер туралы мəселелер қарастырылды. Өзгерістердің себеп-салдары, тұжырымдамалаық бағыт-бағдары туралы зерттеу сипатталған. Аннотация Актуальность материала статьи в том, что в ней рассматриваются проблемы необходимости качественных изменений в содержании подготовки будущих педагогов, их соотвествие ожиданиям современной школы. Аbstract The relevance of the article material is that in it the problems of the need for qualitative changes are being considered in the content of preparation of future teachers, their suitibility with the expectations of the modern school.
Keywords: білім беру жүйесі; жаңғыру; өзгерістер; жаңашылдыцқ; технологиялары; ғылыми-əдіснамалық бағыт; стратегия образования; изменения и преобразования в образовательной системе; инновации в высшей школе; принципы образования; education strategy; changes and transformations in the educational system; innovations in higher education; principles of education