ПРИМЕНЕНИЕ СТРАТЕГИИ «FLIPPED CLASSROOM» НА УРОКАХ ХИМИИ - Торохтий, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассмотрены особенности применения стратегии «Flipped Classroom» в условиях требований, предъявляемым современным казахстанским образованием на примере уроков химии. В статье также подчеркиваются специфические черты развития когнитивных навыков в рамках рассматриваемой стратегии. Представлены результаты апробирования стратегии на уроках химии в общеобразовательной школе.
Keywords: перевернутый класс; химия; активное обучение; модель обучения; ступени развития