РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Батырбаева, Н.К.; Журунтаева, С.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье раскрывается важность и актуальность развития навыков креативности у детей дошкольного возраста. Для педагогов дошкольного образования предлагаются конкретные рекомендации, которые могут использовать при организации игр как в процессе обучения, так и во время свободной игровой деятельности. Думаем этот материал пополнит методическую копилку педагогов.
Keywords: навыки; гибкие навыки; креативность; творчество; игра; игровое обучение