ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРИШКОЛЬНОГО КОНТРОЛЯ - Ерденова, Н.Б.; Федулова, Т.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Внутришкольный контроль – матрица управленческих решений, позволяющий создать удобный алгоритм для определения объектов на основе рисков, который укажет вариант управленческого решения для коррекции или устранения имеющихся проблем в учебно-воспитательном процессе, позволит демократизировать процесс управления, станет объективным фактором повышения заинтересованности педагогов в результатах своего труда, что в свою очередь будет способствовать повышению качество образования.
Keywords: внутришкольный контроль; функция управления; круг вопросов; аналитика; эффективность; своевременность; компетентность; актуальность; результативность; гласность