ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Гаврилова, Л.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Воспитание подрастающего поколения всегда являлось приоритетным направлением деятельности образовательной организации любого уровня. В статье рассматривается актуальность воспитания будущего специалиста на основе нормативно – методических материалов. Также приводятся факты решения проблем воспитания средствами учебных дисциплин и междисциплинарных курсов профессиональных модулей.
Keywords: воспитание; ценности и ценностные ориентиры; гражданско–патриотическое воспитание; педагог; профессиональные образовательные программы