ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ НА ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ ДИСЦИПЛИН - Ручкина, Г.А.; Чернявская, О.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Лабораторно-практические занятия проводятся с целью углубления и расширения знаний, полученных на лекциях. Этот формат занятий способствует формированию интеллектуальных компетенций, овладению инструментарием, накоплению первичного опыта организации урока. Лабораторные занятия не только закрепляют теоретические знания, но и позволяют студенту глубоко изучать механизм применения этих знаний, овладевать важным умением интеллектуального проникновения в объекты и процессы, анализировать и формулировать выводы.
Organization of student work in laboratory and practical classes in natural science disciplines
Keywords: лабораторные занятия; углубление знаний; профессиональные компетенции; учебные занятия