ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ ПРЕДМЕТА «ЦИФРОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ» В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Соловьева, С.В.; Радченко, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются особенности ведения предмета «Цифровая грамотность» в начальной школе. Приведены рекомендации для успешного овладения программы, с учѐтом возрастных особенностей учащихся, сформированные из собственного опыта работы. Затронуты проблемы внедрения предмета «Цифровая грамотность» в образовательный процесс.
Keywords: цифровая грамотность; урок; ученик; компьютер; алгоритм