ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Абдрахманов, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Данная статья посвящена использованию социальных сетей при изучении и преподавании английского языка, как иностранного. Показаны основные преимущества и недостатки, как и популярных сетей, так и направленных непосредственно для изучения иностранных языков. В конце статьи отображено сравнение двух социальных сетей по функциональности и советы по правильному их использованию.
Keywords: социальные сети; изучение английского; Speaky; HelloTalk; HelloPal; сравнение