ЗНАЧЕНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ - Нартя, И. Н.; Контробаева, Ж.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Современный мировой рынок предоставляет огромные возможности как потребителям, так и производителям бесконечного разнообразия товаров и услуг. Одним из его наиболее динамичных и перспективных секторов является рынок персональных компьютеров и программного обеспечения. В частности, наличие в Казахстане огромного количества предприятий, перешедших на рыночные отношения, открывает огромные возможности для поставщиков компьютерной техники, программ и специалистов, готовых внедрять и поддерживать компьютеризированный Бухгалтерский учет. Внедрение новых технологий, постоянный поиск новых путей и адаптация эффективных методов производства и управления - залог успешного предпринимательства.
Keywords: универсальная программа; 1: С Предприятие; предпринимательство; продукт; прибыль