ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ МОТИВАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ ЧЕРЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Купфер, А.В.; Бектасов, Б.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются различные способы повышения мотивации обучающихся к процессу обучения. В качестве примера рассмотрены такие способы, как использование средств массовой информации, информационно-коммуникационных технологий, социальных сетей. Приводится личный педагогический и мировой опыт способов повышения мотивации обучающихся.
Keywords: мотивация; социальные сети; информационно-коммуникационные технологии