К ВОПРОСУ О ГЕНЕЗИСЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КАТЕГОРИИ «ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ» - Новикова, И.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В статье рассматривается историография проблемы познавательной самостоятельности. Анализируются понятия «познавательная самостоятельность», «компетентность».
Keywords: познавательная самостоятельность; компетентность