«РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ»: ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ФАКТОР УСПЕХА В БУДУЩЕМ - Синявская, Е.В. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье освещается система решения стратегических задач по сохранению лучших образовательных традиций, но наряду с этим обеспечение выпускников школ международными квалификационными качествами, развитие их лингвистического сознания, в основе которого лежит овладение государственным, родным и иностранным языками.
Keywords: патриотическое воспитание; этноультурные ценности; наследие; билингвальный компонент