ПРОГРАММА «РАЗВИТИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ» И УСЛОВИЯ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ - Жанбурбаева, Ж.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье представлена программа развития компетенций педагогического общения будущих педагогов и условия ее реализации. Программа рассматривается как действенный инструмент, обеспечивающий гарантированный, результативный переход от теоретической подготовки к практической деятельности. Автором анализируется эффективность современных подходов в образовании для разработки программы.
Keywords: педагогическое общение; подход; условия; будущий учитель; педагогическая практика